Большая нагрузка на пол заставляет с ответственностью выбирать напольное покрытие. По мнению специалистов в ближайшее время на рынке напольных покрытий сохранится стабильный спрос на ламинат. Ламинат – один из самых красивых и удобных в применении напольных покрытий.

Сначала необходимо определиться, в каком помещении будет укладываться ламинат, т.е. каким нагрузкам в большей степени он будет подвержен. Если это будет прихожая или кухня, то ламинат должен быть более устойчив к истиранию и воздействию влаги. Необходимо заметить, что даже самый высокопрочный ламинат является недостаточно стойким к воздействию влаги, поэтому для кухни и прихожей и других помещений с повышенной влажностью следует подбирать ламинат, который маркируется как влагостойкий, а также с помощью специального водоотталкивающего клея склеивать стыки планок. Для других помещений в квартире либо в общественных помещениях можно использовать ламинат более высокого класса, но следует иметь ввиду, что он может быть дороже. Ламинатное покрытие достаточно легко укладывается, что позволяет при необходимости смены интерьера квартиры без труда его перестелить.

При укладке ламината в первую очередь необходимо обратить внимание на неровности основания под ламинат. В случае, если эти неровности будут значительными, звонкий шум при ходьбе в обуви либо стук пола о бетон будет обеспечен. Поэтому для выравнивания неровностей бетонного основания используется подложка.
ПОДЛОЖКА ПОД ЛАМИНАТ И ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ
Подложка из вспененного полипропилена(полиэтилена), предназначена для укладки под ламинированный паркет в качестве звуко-, теплоизоляции. А также для выравнивания основы, на которую должен быть уложен ламинат. Нулевая абсорбция воды(водопоглащение). Химическая стойкость (совместима практически с любыми строительными материалами). Упругость, эластичность, малый вес. Гигиеническая и экологическая безопасность (материал нетоксичен, не имеет запаха, изготавливается без использования вредных для здоровья человека примесей). Долговечность, устойчивость к гниению (при эксплуатации в нормальных условиях срок службы материала 25-30 лет). Простота применения.
Ламинированный паркет хорошо поглощает шумы – ударные и воздушные. Некоторые виды ламината с уже приклеенной подложкой. Звукоизоляционные свойства подложек обычно указываются на упаковке. Рынок насыщен многообразием видов подложек, это могут быть изоляционные плиты, синтепоновая подложка с металлической плёнкой, картон из шерстяного войлока и др.

Одним из принципиальных различий является способ укладки ламината. Пластины могут соединяться с помощью специального клея, который одновременно повышает их влагостойкость. Другой способ укладки ламината, так называемый «замковый», не требует клея, позволяет укладывать его самостоятельно, защёлкивается при помощи профиля на торцевых сторонах. Такой вид ламината может быть пригодным для использования повторно, но это должно быть отмечено в инструкции в виде пояснения напротив значков (два белых замка обычно показывают, что это не клеевой, а «замковый» ламинат).

«Замки» могут быть различных видов: с металлической накладкой либо вырезанные из основания пластины, на защёлкивающих замках или на вбивных. Замки могут не только собираться но и разбираться, при этом необходимо учитывать, что некоторые виды замков при разборке могут ломаться.

Особенности эксплуатации

Продажа ламината в последнее время идет с нарастающими темпами, соответственно, возрастает конкуренция между торгующими организациями. Поэтому каждый магазин ламината старается предложить потенциальному покупателю наиболее качественный продукт. Кроме того, вы должны знать некоторые нюансы, касающиеся правил монтажа и эксплуатации ламината.
Современный ламинат защищен от проникновения влаги, но также как и деревянный пол не переносит ее длительного воздействия. Это следует учитывать при монтаже ламината в помещениях, где предусмотрена частая уборка, например, на кухне или в коридоре. Тут рекомендуется использовать для монтажа специальный герметик, который надежно защищает «замки» от проникновения влаги.
Для ламината вредна горячая вода и температурные перепады, что необходимо учитывать при уборке помещений с ламинированными полами.
Купить ламинат можно в большом ассортименте: вся продукция представлена в каталоге товаров с указанием эксплуатационных характеристик и стоимости. Вам остается сделать выбор и оформить заказ.

Подобрать и приобрести напольное покрытие у нас не только удобно, но и выгодно
ДарМар напольных покрытий постоянно развивается, предлагая все новые решения. Чтобы конечный продукт был эстетичен, практичен и надежен, производители вводят новые технологии в производство отделочных материалов.


Магазином ДарМар реализуется продукция самых популярных марок. У нас вы сможете подобрать: качественный ламинат или удобный пробковый пол, а так же у нас представлена натуральная массивная доска и высококачественная плитка ПВХ для пола. Мы сотрудничаем с разными зарубежными компаниями, поэтому вы сможете выбрать напольное покрытие под ваш интерьер и кошелек.
Материал для любого помещения. Купить в Дмитрове напольное покрытие вы можете для прихожей, кухни, спальни, гостиной, детской комнаты, туалета, ванной комнаты, балкона, лоджии. Кроме того, в нашем каталоге найдётся продукция для укладки на пол офисного или производственного помещения.
Большое разнообразие ассортимента по техническим характеристикам. Пол может быть мягким, защитным, влагостойким, противоскользящим, декоративным и т.д. Все представленные коллекции серьёзно отличаются друг от друга, поскольку изготавливаются из различных материалов. Отсюда различны цены на напольные покрытия того или иного типа, технические характеристики, дизайн.
Элитные и бюджетные варианты. Это вовсе не значит, что качество вторых заметно хуже. Дело в том, что на стоимость напольного покрытия Дмитров влияют: особенности технологического процесса, цена на то или иное сырьё (натуральное или редкое заметно дороже), дизайн. Известно также, что многие искусственные материалы, идущие на изготовление пола, более практичны по сравнению с натуральными. Так что если на напольные покрытия Дмитров цены невысокие, это не значит, что они плохие.
Выбор напольного покрытия подходящего именно вашим требованиям. Ассортимент настолько велик, что многие сталкиваются с проблемой, а что же выбрать. К сожалению, мы не можем вам дать универсальный ответ на то, как правильно сделать выбор того или иного типа пола. Ваше решение зависит от многих факторов: от бюджета, от того, куда вы планируете уложить пол, какими свойствами он должен обладать. Одно можно сказать точно – выбор нужно делать исходя из назначения помещения. Выбирая напольное покрытие Дмитров, кроме эстетических факторов, обратите внимания на такие важные параметры, как сложность укладки, износостойкость, ремонтопригодность. Если это пол для загородного дома или террасы, то он должен еще противостоять перепадам температур. Природные материалы очень нежные, а при постоянном потоке людей, как например, в больнице, офисе, теряют свой внешний вид, зато они будут вас долго радовать в спальне, личном кабинете.Так, например, влагостойкие напольные покрытия Дмитров купить, естественно, лучше покупать для укладки в кухне, ванной комнате, туалете или в подвале. Кроме того, имеет значение то, каков интерьер в вашем доме (квартире, офисе), так что нужно иметь это в виду, подбирая коллекцию какого-либо дизайна. В нашем магазине модельный ряд регулярно обновляется, так что новинки напольных покрытий Дмитров появляются часто.
Квалифицированная укладка напольных покрытий. Покупка материала для отделки пола в вашей комнате связана с заботами о будущем монтаже. Специалисты компании ДарМар будут рады помочь вам в этом вопросе. Если это необходимо, они помогут вам подобрать напольное покрытие Дмитров для конкретного помещения, исходя из его площади, функций, стиля. Квалифицированно проведут все необходимые замеры, доставят на место, профессионально произведут укладку. Мы работаем со всеми типами полов, представленными в каталоге нашего магазина. Расценки на эти услуги зависят от конкретного напольного изделия и объёма работ.

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58