Вы установили пластиковые окна в Дмитрове. В комнатах стало теплее и уютней и самое главное - вам не надо тратить время на утомительный уход за ними. Красить их и утеплять в зимнее время года вам больше не придется. Однако, следует знать несколько простых правил эксплуатации и ухода за пластиковые окнами.


Профиль

Профиль окна (раму) надо мыть жидкими моющими средствами, но лучше использовать специальный чистящий состав для пластиковых окон.
Не используйте при очищении шлифующие средства, средства содержащие кислоту или ацетон, растворители, абразивные порошки и т.д. В противном случае поверхность может изменить цвет и стать шероховатой.


Стеклопакет

Стеклопакеты рекомендуем мыть бытовыми средствами для стекол. С внутренней части стеклопакета (между стеклами) очищать не надо, так как он герметичен и эта поверхность не загрязняется. не следует очищать поверхность острыми и твердыми предметами во избегании появлении царапин.

Фурнитура

Чтобы механизмы, обеспечивающие работу окна, функционировали исправно, рекомендуем периодически смазывать их машинным маслом. Также вы можете специальное средство по уходу за окнами для фурнитуры. Не используйте средства с содержанием смол или кислот. Категорически нельзя применять средства, разрушающие защиту от коррозии.
При открывании створок следите, чтобы они были плотно прижаты к раме окна. Не поворачивайте ручку, когда окна находятся в открытом состоянии. Все ремонтные и отделочные работы следует проводить при закрытых створках окон.

Резиновый уплотнитель

По периметру окна располагаются резиновые уплотнители. Они отвечают за герметичность, за шумо- и звукоизоляцию. Чтобы уплотнители не потрескались и не потеряли эластичность, рекомендуем протирать их силиконовой смазкой, распределив чистой тканью или салфеткой по поверхности. Такую процедуру надо проводить около 2 раз в год. Таким образом, вы сохранить эластичность резины и защитите себя от сквозняков и шума.

Москитные сетки

На зимний период рекомендуем снимать москитные сетки. Время от времени следует промывать с применением моющих средств.

Подоконники

При эксплуатации подоконников не рекомендуем разводить на них краску, резать что-то, ставить горячую посуду. Для цветочных горшков, находящихся на подоконнике используйте поддоны.


Соблюдайте эти простые правила, и окна будут радовать Вас долгие годы!

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58