Сегодня выбор дверей на рынке огромен. Долгое время несомненными лидерами в этой области были и остаются распашные двери, однако с каждым днем находится все больше покупателей, которые желают создать необычное интерьерное решение и выбирают двери оригинальной конструкции.

Одним из наиболее интересных решений в данной области являются межкомнатные двери книжка. Причем, к достоинствам этого решения можно отнести не только оригинальную, необычную конструкцию, но также и возможность сэкономить пространство.

Дверь складная книжка имеет две створки (которые нередко называют ширмами) и отличается солидностью и респектабельностью внешнего вида. Такая дверь органично впишется в любой интерьер, в том числе, и выполненный в классическом или минималистическом стиле.

Складывающиеся межкомнатные двери можно устанавливать и в очень тесных помещениях, и в помещениях нестандартной планировки - в тех ситуациях, когда традиционные распашные двери являются неудобными.

Купить складные двери в Дмитрове могут и те, у кого в доме есть маленькие любознательные дети или активные животные - благодаря своей конструкции дверь книжка резко не захлопывается, а значит, вы можете не опасаться ситуаций с прищемленным хвостом домашнего любимца, да и детям такие двери ничем не грозят, ведь удариться о них крайне сложно. Двери книжка не захлопываются от сквозняка, поэтому вам не придется каждый раз подпрыгивать от громких звуков, если при открытом окне открывается и входная дверь.

Мы предлагаем не просто складные межкомнатные двери книжка, но двери, которые станут настоящим украшением любого интерьера, двери, которые отличаются высоким качеством, прекрасными эксплуатационными характеристиками, и будут вас радовать долгие годы.

Если вам нужно сэкономить пространство в помещении и если вы хотите создать привлекательный, оригинальный интерьер, выбирайте складывающиеся двери. 

Механизм Книжка


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58