В ожидании появления малыша новоиспеченные родители стараются максимально подготовиться: делают ремонт в детской комнате, покупают особую детскую мебель, игрушки, пеленки-распашонки. Медики советуют в первую очередь позаботиться о замене окна и межкомнатной двери, так как именно эти предметы являются первоочередным источником всех проблем, связанных со здоровьем малыша, как физическом, так и моральном. Итак, выбираем межкомнатные двери в детскую.
Открывая окно – закрывай дверь

У грудничков в первые месяцы жизни механизм терморегуляции развит очень слабо, поэтому они боятся сквозняков. Малейшее дуновение ветра, особенно если малыш «мокренький» или вспотевший, может вызвать простуду и даже воспаление легких. В то же время необходимо ежедневно проветривать комнату и закаливать ребенка, устраивая воздушные ванны.

Чтобы не простудить малыша, достаточно наладить хороший воздухообмен, ликвидировав всевозможные щели. При замене рам на качественные пластиковые можно решить проблему со сквозняками в идеале. А вот как быть с дверью? Какие межкомнатные двери в детскую купить?

Двери в детскую должны иметь:

. качественные элементы корпуса: раму, выполненную из натурального дерева, хороший наполнитель, гладкую поверхность;

. гипоаллергенные составляющие: основу, покрытие;

. хорошую шумоизоляцию, но в то же время в разумных пределах;

. возможность полной санитарной обработки.

Лучше всего купить двери от проверенных производителей, например, совершенно без опаски можно выбрать межкомнатные двери Мебель-Массив.Качество их производства находится на высшем уровне. В основе межкомнатных дверей Мебель-Массив лежит рама из натурального дерева, все наполнители проходят строжайший контроль.

Первые полугодия пролетят очень быстро, малыш подрастет, и дверь, в случае если ее подобрали неграмотно, может превратиться из надежного барьера от сквозняков в постоянный источник опасности. Каких только случаев, связанных с конструкцией дверей, не происходит: прищемленные пальчики, разбитые стекла и заклиненные замки – обычное дело во многих семьях.

С точки зрения безопасности качественные двери должны:
иметь стекла, но расположенные высоко, так, чтобы можно было наблюдать за малышом, а он до них не мог дотянуться, лучше всего купить межкомнатные двери Мебель-Массив с небольшими вставками;

не иметь «слабой» фурнитуры, ручки должны выдерживать удар хотя бы детской лопатки, лучше всего подходят деревянные круглые, они не только прочные, а еще и не травматичные;

соответствовать всем правилам гигиены: не иметь необработанных неровностей, способных поцарапать при соприкосновении, а после обработки не должны выделять вредных примесей.

Очень важно, выбирая двери в компании ДарМар, обращать внимание на замки. Они не должны закрывать «намертво». В случаях если вдруг подросший малыш, отстаивая право на независимость или избегая «угла», решил закрыться, замок должен открываться снаружи.

Межкомнатные двери и психолог

Родители, не имеющие опыта, часто не задумываются о том, как те или иные предметы могут повлиять на психику ребенка. Выбирая недорогие межкомнатные двери, они больше обращают внимание на сочетание цвета двери и обоев в комнате, чем на какие–либо другие качества. А ведь именно дверь является для малыша связующим звеном его мира с миром взрослых.

Ребенок должен знать, что мама всегда рядом, поэтому дверь в детскую, если малыш находится в отдельной комнате, должна иметь хотя бы небольшую стеклянную вставку. Она же поможет решить вопрос в случаях, если дверь случайно захлопнется. Переговоры с ребенком можно будет вести, аккуратно выставив стекло, в этом случае дело обойдется без психической травмы.

Купить двери недорого, как для детской, так и для других комнат, можно на нашем сайте либо в любом из магазинов сети ДарМар.

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58